World Series di Crans-Montana: Luca Braidot conquista il terzo posto nel cross-country

MOUNTAIN BIKE

Luca Braidot ottiene un posto sul podio a Crans-Montana, tappa svizzera delle World Series di mountain bike.

L’azzurro, bronzo la scorsa estate ai Giochi Europei di Cracovia (Polonia), si è aggiudicato il terzo posto nella prova maschile di cross-country, chiudendo con il tempo di 1:28.33 e precedendo sul filo di lana il padrone di casa Nino Schurter (quarto con 1:28.36). Prestazione in crescendo, dunque, per il campione friulano (foto ANSA) che, sin dal secondo giro, ha mantenuto un ritmo che gli ha consentito di rimanere costantemente agganciato al treno dei migliori.

La vittoria finale è andata al britannico Thomas Pidcock (1:26.28), riuscito ad aggiudicarsi il duello disputato con l’altro elvetico Mathias Fluckiger (1:27.38). (agc)