Kayak: Giovanni De Gennaro conquista il primo posto in Coppa del Mondo a Praga

CANOA SLALOM

Prosegue l’ottimo momento di forma di Giovanni De Gennaro.

Il neo campione europeo di kayak, infatti, si è aggiudicato il primo posto a Praga (Repubblica Ceca), sede della seconda tappa stagionale della Coppa del Mondo di canoa slalom.

Bella prova sul canale artificiale del fiume Vltava da parte del bresciano, che ha avuto accesso alla finale a dieci grazie al quinto crono più alto (83.23 con due penalità) fatto registrare in batteria. Nell’ultimo atto, quindi, l'azzurro (foto FICK) si è andato notevolmente a migliorare, completando la sua prova in 79.07 (zero penalità).

Dietro di lui si sono piazzati il polacco Mateusz Polaczyk (+2.21) ed il padrone di casa Jakub Krejci (+2.28), anche loro protagonisti di una discesa priva di sanzioni ma con dei tempi decisamente inferiori rispetto a quello messo a referto dal fuoriclasse italiano. (agc)