ISU Grand Prix Final di Pechino: Guignard e Fabbri chiudono al secondo posto nella danza

PATTINAGGIO DI FIGURA

Charlène Guignard e Marco Fabbri si congedano dall’ISU Grand Prix con un secondo posto.

Il tandem tricolore, protagonista presso il National Indoor Stadium di Pechino (Cina) nell'atto conclusivo del massimo circuito di pattinaggio di figura, ha conquistato la piazza d’onore nella danza su ghiaccio.

I due azzurri (foto ANSA), già secondi al termine della rhythm dance, hanno messo in atto una prestazione importante anche nella danza libera, terminando la loro prova con il punteggio totale di 215.51.

Questo score, tuttavia, non è bastato per sopravanzare la coppia americana composta da Madison Chock e Evan Bates (221.61). Hanno completato il podio, infine, i canadesi Piper Gilles e Paul Poirier (213.58).

Festeggia anche l’Italia sul ghiaccio della capitale cinese. Il nostro Paese, infatti, ha terminato l’ISU Grand Prix con ben 11 podi complessivi, traguardo mai toccato precedentemente in una singola edizione. (agc)