Coppa del Mondo: Stefanie Horn vince nel kayak ad Ivrea, terzo Raffaello Ivaldi nella canadese

CANOA SLALOM

La Nazionale di canoa slalom archivia con due podi la quarta tappa stagionale della Coppa del Mondo.

Ad Ivrea (Torino), sulle acque della Dora Baltea, Stefanie Horn si è regalata il primo posto nel kayak mentre Raffaello Ivaldi ha chiuso terzo nella canadese.

L’azzurra (foto FICK), quinta ai Giochi Olimpici di Parigi 2024, è riuscita a mettere a referto il miglior tempo (96.88) in finale, chiusa con tanto di percorso netto (0 penalità). Nulla da fare sia per la tedesca Ricarda Funk (+0.66 con 2 penalità) sia per la slovena Eva Tercelj (+1.93 con 2 penalità).

Bene nell’ultimo atto anche il veneto (foto FICK) che, anche a causa di 2 penalità, ha accumulato 1.44 di ritardo rispetto allo sloveno Benjamin Savsek (93.05 con 2 penalità), riuscito ad arrivare davanti al transalpino Yohann Senechault (+1.01 con 4 penalità). Alle spalle del terzetto si è piazzato un ottimo Elio Maiutto (+2.05 con 2 penalità). (agc)