17/04/2004

VELA / ALESSANDRA SENSINI VINCE IL MONDIALE MISTRAL CON UNA GIORNATA D'ANTICIPO Alessandra Sensini si è aggiudicata il suo settimo titolo mondiale individuale (terzo nella classe Mistral) a Cesme (Turchia) con una giornata di anticipo. L’atleta grossetana, nelle tre regate disputate in condizioni di vento sostenuto (20 nodi), ha ottenuto un secondo e due primi posti, guidando saldamente la classifica dei Campionati mondiali della classe Mistral. Quello della campionessa del Jeep Surf Team, infatti, è uno score che  non lascia spazio a dubbi (1, 1, 8, 1, 3, 3, 1, 2, 1 e 1, i notevoli parziali) e che le consente di affrontare la giornata finale (due prove), con il titolo già in tasca. I Campionati Mondiali Mistral si concluderanno oggi, con l’assegnazione anche del titolo maschile.