Azzurri di bronzo nella staffetta ai Campionati Europei di Sigulda

SLITTINO

Medaglia di bronzo per l'Italia nella staffetta ai Campionati Europei di slittino artificiale terminati oggi pomeriggio a Sigulda, in Lettonia. La squadra azzurra composta da Sandra Robatscher, Dominik Fischnaller e dal doppio Emanuel Rieder/Simon Kainzwaldner ha concluso al terzo posto con il tempo di 2'13"917, battuta soltanto dalla Lettonia, oro in 2’13″143, e dalla Germania, argento in 2'13"510.

Doppietta tedesca, invece, nel singolo femminile: Anna Berreiter ha vinto recuperando dalla settima piazza della prima run fino al primo posto col tempo complessivo di 1’24″600. Sandra Robatscher si è giocata fino all’ultimo il primo podio stagionale: in terza posizione al termine della prima manche, l'altoatesina ha chiuso al quinto posto a 115 millesimi. In top ten Andrea Voetter, nona a 0″340, e tra le prime quindici anche Marion Oberhofer e Verena Hofer, rispettivamente 14ª e 15ª.