Europei, la premiata ditta Paltrineri&Detti regala un'altra doppietta. Oro e argento negli 800 sl

NUOTO

PaltriDettiUn'altra doppietta azzurra ai Campionati Europei di nuoto in corso all'Aquatic Centre, firmata ancora Gregorio Paltrinieri e Gabriele Detti, rispettivamente oro e argento negli 800 stile libero. Identico risultato dei 1500 sl, con i due fenomeni dell'Italnuoto padroni assoluti della gara. Per Paltrinieri si tratta della seconda medaglia d'oro in questi Europei; per Detti secondo argento dopo l'oro conquistato nei 400sl.

Paltrinieri, con 7'42"33, vince a tempo di nuovo record dei campionati. Detti si piazza alle sue spalle, con un ritardo di 1"19. Lontanissimo l'ucraino Mykhaylo Romanchuk,