Certezza Bartolini, oro al corpo libero e argento nel volteggio a Orano 2022. Per Levantesi argento alle parallele e bronzo al volteggio

GIOCHI DEL MEDITERRANEO

La ginnastica artistica azzurra regala un altro oro all’Italia Team. Dopo l’en plein al femminile, e l’argento nel concorso generale a squadre, arriva la prima medaglia individuale dei ginnasti azzurri ai Giochi del Mediterraneo di Orano 2022.
Nella finale di specialità del corpo libero, il campione mondiale Nicola Bartolini, con 14.850, è salito sul gradino più alto del podio davanti ai turchi Ahmet Onder (14.300) e Adem Asil (14.200). L'azzurro ha vinto poi l'argento nel volteggio (14.475). E' medaglia di bronzo, invece, Matteo Levantesi (14.200) che poi ha conquistato l'argento alle parallele (14.500) dietro al turco Arican (15.100). Ottavo Lay Giannini.

Bartolini, impegnato nel cavallo con maniglie, si è piazzato al quarto posto (13.950). Stessa posizione per Marco Lodadio agli anelli (14.600).