Milani nella storia! Ad Antalya vince il 'derby' con Giorda nella prima finale italiana di un Grand Slam

JUDO

Francesca Milani vince il ‘derby’ con Francesca Giorda nella prima finale tutta italiana della storia dei Grand Slam di judo. Sul tatami turco di Antalya, nella penultima tappa del World Judo Tour prima dei Giochi Olimpici di Tokyo 2020, l’azzurra bissa e migliora il podio della settimana scorsa (seconda a Tbilisi) e conquista punti “pesantissimi” nel ranking di qualificazione olimpica della categoria -48 kg.

Con il secondo posto odierno scala la classifica anche Giorda, in una sfida a colpi di ranking, per conquistare l’unico pass messo a disposizione di ogni nazione per ciascuna categoria di peso.