Staffetta del fondo 7a. Manfred Moelgg 13° nello Slalom Gigante, 14° Eisath

RISULTATI DEGLI AZZURRI

Sci Alpino - Slalom Gigante U: Nella prima manche, il migliore degli azzurri è stato Riccardo Tonetti 4° a 75 centesimi da Marcel Hirscher (1'09"02).  Manfred Moelgg, invece, era 15° (+1.76), Florian Eisath 17° (+2.19). Mentre era uscito Luca de Aliprandini. Nella seconda manche, poi, Tonetti in cerca della medaglia ha commesso un errore ed è uscito. L'oro è andato ad Hirscher, davanti al norvegese Kristoffersen e al francese Pinturault. Il migliore degli azzurri è Moelgg, 13° (a +3.00), poi Eisath, 14° (+3.14).

Sci di Fondo Staffetta 4x10 km U: La squadra maschile, composta da Maicol Rastelli, Francesco De Fabiani, Giandomenico Salvadori e Federico Pellegrino, ha chiuso al 7° posto in 1h35:40.1, Al primo posto si è classificata la Norvegia in 1h33:04.9 davanti a squadra OAR (1h33:14.3) e alla Francia (1h33.41.8).

Pattinaggio VelocitàTeam Pursuit U: Riccardo Bugari, Andrea Giovannini e Nicola Tumolero hanno concluso la gara di qualificazione alle semifinali in 3:41.64. Il loro sesto tempo gli ha precluso l’accesso alla fase principale. Gli azzurri disputeranno la finale per 5°- 6° posto mercoledì 21 febbraio.

Biathlon 15 km Mass Start: Dominik Windisch e Lukas Hofer si sono classificati rispettivamente al 17° e al 18° posto, ma con lo stesso tempo al traguardo 37:07.7 e lo stesso numero di errori (4) al tiro, tanto da rendere necessario fotofinish.

Pattinaggio Velocità – 500 metri D: Nell’altra gara in programma sulla pista del Gangneung Oval Yvonne Daldossi ha fatto registrare 39.28 occupando così la 26ª posizione mentre Francesca Bettrone con 39.52 si è classificata al 29° posto. Ha vinto la gara più corta la giapponese Kodaira che ha fatto registrare il nuovo primato olimpico con 36.94.

Curling: L'Italia è stata sconfitta per 7-6 dalla Gran Bretagna nella sesta partita del round robin- C'è voluto lo spareggio finale per battere gli azzurri che fino al 10° end erano riusciti a raggiungere la parità (6-6). l'ultima stone giovcata dai britannici nell'extra end ha decretato la sconfitta di Retornaz e compagni.