Finale CdM: Zublasing 2ª nella carabina 3 posizioni

TIRO A SEGNO

Zublasing argentoLa Finale di Coppa del Mondo a Gabala (Azerbaijan) si è conclusa nel migliore dei modi per la squadra azzurra di tiro a segno. Petra Zublasing, grazie ad una splendida prestazione nella carabina sportiva 3 posizioni, ha conquistato il secondo posto.

La tiratrice altoatesina del Gruppo Sportivo Carabinieri, che a Granada aveva vinto per la prima volta il titolo mondiale 2014 nella carabina ad aria compressa, si è confermata ai vertici anche nella gara conclusiva del circuito internazionale.

L’azzurra ha gestito molto bene la fase finale, chiudendo a soli tre decimi di punto dalla prima, la croata Snjezana Pejcic (460.2). Al terzo posto si è piazzata la cinese Jing Chang (450.0). L'altra azzurra in gara, Sabrina Sena (Forestale), ha chiuso all'11° posto (566).