Wta Montreal, trofeo numero 21 per Sara e Roberta

TENNIS

Errani Vinci 01Ancora un titolo per Sara Errani e Roberta Vinci: il 21esimo. Le "Cichis" si sono aggiudicate il trofeo del doppio alla "Coupe Rogers", torneo Wta Premier 5 dotato di 2.440.070 dollari di montepremi che s è concluso sul cemento di Montreal, in Canada. In finale Errani e Vinci, al rientro nel circuito dopo il trionfo di Wimbledon (dove hanno centrato il Career Grand Slam) e la riconquista della leadership mondiale, hanno sconfitto per 76(4) 63, in un'ora e mezza di gioco, la coppia composta da Cara Black dello Zimbabwe e dall'indiana Sania Mirza.

Per le "Cichis" si tratta - come detto - del 21esimo titolo in carriera vinto insieme su 33 finali disputate, il quinto in questa stagione che le ha viste trionfare anche agli Australian Open, a Stoccarda, a Madrid e a Wimbledon (sull'erba londinese hanno conquistato il loro quinto trofeo Slam) mentre sono state battute nelle finali di Sydney, Roma e Roland Garros.