INNSBRUCK 2012: Quarto posto azzurro nel Parallelo misto di Sci, la squadra di Curling accede alla fase finale

Colore_azzurro.jpgNella quinta giornata dei primi Giochi Giovanili Olimpici Invernali di Innsbruck nel parallelo misto di sci, Hannes Zingerle, Davide Da Villa, Jasmine Fiorano e Veronica Olivieri hanno ottenuto un amaro quarto posto, dopo aver perso per 2 centesimi la sfida in semifinale con la Norvegia (medaglia argento). Nella gara che assegnava il bronzo la squadra italiana è stata sconfitta dalla Francia. L'oro è stato vinto dai padroni di casa dell'Austria. Nello slittino, prova mista, Florian Gruber, Simon Kainzwaldner, Maria Messner e Andrea Voetter hanno centrato il quinto posto a 1"547 dagli Stati Uniti (oro davanti a Germania ed Austria). Alice Canclini si è piazzata al 24esimo posto nella 5 km tecnica classica di fondo, a 2'32" dall'oro, la russa Sedova (argento e bronzo alla Slovenia). Manuel Perotti ha chiuso al 14esimo posto la 10 km tecnica classica di fondo, a 1'53" dal russo Selyaninov, oro (davanti a Giappone e Kazhakistan)
Nel curling gli azzurri Amos Mosaner, Alessandro Zoppi, Arianna Losano, Denise Pimpini, hanno sconfitto 6-3 l'Austria e 7-3 la Russia: come quarti (dietro a Svezia, Canada e Giappone) accedono alla fase finale a 8, che parte domani.
Nel Pattinaggio di figura ottavo posto per la coppia Stefano Colafato-Jasmine Tessari si sono piazzati ottavi nella gara vinta dalla Russia, davanti all'Ucraina (bronzo ancora alla Russia). Micol Cristini ha chiuso dodicesima la prova individuale.

Questo, invece, il programma degli azzurri in gara domani: (09.00-11.30) Amos Mosaner, Alessandro Zoppi, Arianna Losano e Denise Pimpini nei quarti di finale del torneo di curling all'Exhibition Centre (dalle  13 alle 15.30 eventuale semifinale, 17.00-19.30 la finale). (10.00-11.30 prima manche, 13.00-14.15 seconda manche) Jasmine Fiorano e Veronica Olivieri nel SuperG femminile a Patscherkofel. (11.00-13.00) Gloria Malfatti nei 3000 metri Pattinaggio Velocitä all'Olympic Ice Stadium. (17.00-19.40) Milan Grugni, Nicole Martinelli, Arianna Sighel nello short track 1000 metri all'Olympic Ice Stadium.