Vittozzi finalmente sul podio: è terza nella Sprint a Nove Mesto. Wierer quinta

BIATHLON

Lisa Vittozzi ha conquistato il primo podio stagionale in Coppa del Mondo nella Sprint di Biathlon a Nove Mesto. Autrice di una gara pressoché perfetta, senza errori al poligono e in rimonta rispetto alle avversarie Vittozzi ha chiuso al terzo posto, staccata di 15 secondi da Tiril Eckhoff, vincitrice con il tempo di 18’48″4, davanti all’ucraina Yulia Dhzima, a 9″3.

Per l’azzurra è comunque il tredicesimo podio in carriera. Un errore nel secondo poligono ha rallentato, invece, Dorothea Wierer, che è riuscita a chiudere al quinto posto con 16″3 di svantaggio rispetto alla leader. Sono risultate più attardate Michela Carrara a 1’50″8, con 2 errori al tiro, Federica Sanfilippo, a 3’05″2, con quattro errori e Irene Lardschneider a 3’43″0, con quattro errori.