Figura, Carolina Kostner sesta nel programma corto. Pellegrino - Noeckler quinti nella Team sprint

RISULTATI DEGLI AZZURRI

Snowboard - Big Air U: Al termine della seconda run di qualifica Alberto Maffei ha concluso in 12esima posizione (si qualificavano soltanto i primi sei), con 77.50 punti.  Il punteggio più alto è del canadese Max Parrott, con 92.50.

Sci Alpino - Discesa Libera D: Tutte fuori le altre azzurre - Nadia Fanchini, Federica Brignone e Nicol Delago - impegnate nella libera in cui Sofia Goggia ha conquistato una storica medaglia d'oro.

Freestyle Skiing - Ski Cross U: Al Phoenix Snow Park nella run di qualificazione Stefan Thanei si è piazzato 12° (1'10"10), mentre Siegmar Klotz 15° (1'10"15). Poi i due azzurri sono stati eliminati agli ottavi di finale, entrambi terzi nelle rispettive Heat.

Pattinaggio di Figura - Corto Individuale D:   Dopo il programma corto, eseguito sulle note di "Ne me quitte pas",  Carolina Kostner occupa la sesta posizione con 73.15 punti (35.06 di elementi tecnici e 38.09 di componenti del programma). Non disputerà la gara di libero, invece, Giada Russo che ha concluso l'esercizio al 27° posto con 50.88 punti (25.90 di elementi tecnici e 25.98 di componenti del programma).

Sci di Fondo - Team Sprint TL D: Elisa Brocard e Gaia Vuerich si sono classificate all'ottavo posto nella seconda Semifinale con 17:13.04, Le azzurre non disputeranno la finale.

Sci di Fondo - Team Sprint TL U: Federico Pellegrino e Dietmar Noeckler hanno superato la seconda semifinale in 16:07.19 classificandosi al quarto posto riuscendo ad inserirsi nei sei migliori tempi, tra le due frazioni, che accedono in finale. Nell'ultima gara il tandem azzurro ha chiuso al 5° posto in 16:14.81. Ha vinto la Norvegia (15:56.26) davanti alla coppia dell'OAR (15:57.97) e alla Francia (15:58.28).

Pattinaggio Velocità - Team Pursuit U - Nicola Tumolero, Andrea Giovannini, Riccardo Bugari al termine della finale 5-6 posto hanno subito la squalifica per invasione di corsia durante la gara. L'Italia chiude così al sesto posto.