International Mexicano, 3ª Jeanine Cicognini. Il podio vale punti per Rio 2016

BADMINTON

Jeanine Cicognini crSi è conclusa con un terzo posto l'avventura degli azzurri al VI International Mexicano di badminton. E' stata Jeanine Cicognini a conquistare il posto sul podio nel singolare femminile: un piazzamento che migliorerà l'attuale posizione dell'atleta nel ranking mondiale (al momento 74^) in vista della qualificazione per Rio 2016.

Partita come testa di serie Janine Cicognini, si è arresa in semifinale contro la Finlandese Airi Mikkela, soltanto al termine del terzo set. L'atleta Azzurra ha sempre lottato alla pari con la sua avversaria fino all'ultimo scambio del match, concluso 21-17; 16-21; 21-16. Da evidenziare all'interno della competizione anche i quarti di finale raggiunti dal doppio maschile composto da Giovanni Greco e Rosario Maddaloni, sconfitto soltanto dal tandem testa di serie numero due del tabellone, formato dai brasiliani Hugo Arthuso e Daniel Paiola. I tre atleti del Gruppo Sportivo "Fiamme Oro" rientreranno ora in Italia per allenarsi prima di ripartire per la prossima competizione internazionale il VI Colombia International dal 23 al 27 Settembre a Medellin.